![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 7.12.2010 Из: Московская область г.Орехово-Зуево Пользователь №: 35 404 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Здравствуйте,всем!Вроде полазил на форуме,но подобного вопроса не нашел.Интересует,какие запчасти подходят на Дюранго от Гранд Чероке или других моделей концерна.А то был случай я искал термостат,но в магазине по их каталогу его вообще нет.Хорошо подсказали поискать на Гранд Чероке с таким же двигателем(нашелся сразу).И вот еще вопрос-одинаковые ли у Дюранго и Гранда радиаторы кондиционера?
-------------------- Додж Дюранго 5,2L 1998 г.в.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Здравствуйте,всем!Вроде полазил на форуме,но подобного вопроса не нашел.Интересует,какие запчасти подходят на Дюранго от Гранд Чероке или других моделей концерна.А то был случай я искал термостат,но в магазине по их каталогу его вообще нет.Хорошо подсказали поискать на Гранд Чероке с таким же двигателем(нашелся сразу).И вот еще вопрос-одинаковые ли у Дюранго и Гранда радиаторы кондиционера? Деталей около 3850. В любом нормальном магазине, занимающимся запасными частями, по коду детали (или со снятой или взятый из каталога) можно скроссировать неоригиналы и подобрать хоть от лунохода. К примеру термостат для двигателя 4,7 имеет код 52079 476AC. Даже на exist.ru кроссируется с Jeep. Для двигателя 4,7 опять же - радиатор кроссируется с Дакотой. Если есть куда прикрутить, то радиаторы взаимозаменяемы :) Сообщение отредактировал Fracy - 26.1.2011, 23:50 -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 7.12.2010 Из: Московская область г.Орехово-Зуево Пользователь №: 35 404 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата Деталей около 3850. Вся беда в том,что нормальные магазины в столице,а это сотня верст от нас,не наездится(тем более без гос номеров).Но если от гранда 5.2 умудрится поставить радиатор кондея на дюранго 5.2 может будет работать?Просто я думаю,что на разборке от джипа найти проще чем для дюранго.Новый ставить нет желания так как где-то через год машину надо будет продавать и скорее всего на те-же запчасти(из-за проблем с документами).
В любом нормальном магазине, занимающимся запасными частями, по коду детали (или со снятой или взятый из каталога) можно скроссировать неоригиналы и подобрать хоть от лунохода. К примеру термостат для двигателя 4,7 имеет код 52079 476AC. Даже на exist.ru кроссируется с Jeep. Для двигателя 4,7 опять же - радиатор кроссируется с Дакотой. Если есть куда прикрутить, то радиаторы взаимозаменяемы :) Сообщение отредактировал koldun_as - 28.1.2011, 19:53 -------------------- Додж Дюранго 5,2L 1998 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |