![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_lovemaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток! а/м Intrepid 1999 2.7
Вчера вспыхнула вышеуказанная лампа на панели приборов, во время прогрева. Загорелась не сразу, а гдето мин через 10, как раз перед тем, как я хотел начать движение. Где-то секунд за 10 до того как она засветилась, я заметил общее потускнение подсветки (дело было вечером) и естественно упали обороты моторчика печки. Уважаемые форумчане может кто подскажет где подергать, куда посмотреть, перед тем как обращаться на СТО. |
|
|
![]() |
Гость_lovemaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ремни первым делом проверил, ОК. Прогазовывался до максимума, эффекта вроде 0.
Напряжение завтра посмотрю, вольтметра щас нет. Спасибо за советы |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Ремни первым делом проверил, ОК. Прогазовывался до максимума, эффекта вроде 0. Напряжение завтра посмотрю, вольтметра щас нет. Спасибо за советы это значит не щетки....хотя все может быть... контакты почистить попробуй на акк и в др. соединениях. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |