![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 358 Регистрация: 1.8.2006 Из: Калининград - Набережные Челны Пользователь №: 3 862 ![]() ![]() |
Доброе время суток всем!
Собираюсь вот по М7 из Наб. Челнов в МСК ехать. Трасс идет через Нижний. Посему есть вопросы к нижегородским клубням: 1) Как там с пробками в городе? Есть ли какой-то путь вобъезд города и нужен ли он? 2) Если вдруг придется ночевать - не подскажите ли пару гостинок нормлаьных? Главное - чтобы стоянка за забором была, и без клопов. Супер условия ни к чему - мне ж только поспать. 3) Где можно перекусить в Нижнем? Так, чтобы долго по городу не ездить. Типа бистро какое-нить. Главное - чтобы в дороге "утечка" не произошла. ПиСя: буду в нижнем 28.02. где-то после обеда. и обратно 3 или 4 марта. хз когда по времению -------------------- КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
друг, если ты из НЧ даже рано утром выедешь, зимой в НН ты окажешься в лучшем случае через 9-10 часов. Так что забей на все объездные и оставайся отдохнуть.
От НН до Мск по зиме 5,5 часа минимум. Ты в дороге 15 часов готов провести? Если нет, то лучший отель поближе к транзиту через НН - гостиница Ока. Есть еще стотыщ других, но рекомендовать могу только эту. Объездная дорога есть!!! И не через город. После Кстово через километов 5-7 свернуть направо (Северо-Северо-Запад) на Опалиху. Проехать через Опалиху, Ждановский, Бол. Ельню. В Бол. Ельне на треугольном перекрестке свернуть налево (на ЮЗ). Примерно через 1 км проехать под М7 и далее двигаться на запад до просп. Ак. Сахарова. На Т-образном перекрестке свернуть налево и через Ольгино по Р-125 двигаться до Доскино. Перед Доскино на большой развязке-бабочке свернуть налево (на С). Затем переехать по мосту через Оку и далее до самой М7.[/b] Это ты через город описал. Нужно уходить в поворот до Кстово, на указатель "Москва". Я не могу точно описать этот поворот. В принципе, я работаю примерно в 10 км от всех этих развязок, так что если ты скажешь, когда и примерно в какое время ты будешь подъезжать к НН, то вполне вероятно, что я смогу тебя встретить и проводить либо до отдыха, либо на московскую трассу, это как захочешь. тел. 891О799 4529 и 892О О19 О559 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
друг, если ты из НЧ даже рано утром выедешь, зимой в НН ты окажешься в лучшем случае через 9-10 часов. Так что забей на все объездные и оставайся отдохнуть. От НН до Мск по зиме 5,5 часа минимум. ..... Игорь, ты несколько преувеличил. ![]() Неоднократно зимой ездили к друзьям в Е-бург.За первый день безо всякого напряжения всегда доезжали на ночевку в Казань. А это подалее НЧ будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |