![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Сегодня странное дело произошло с машинкой, нормально ехал и вдруг чек загорается и вроде как заглох, но нет, включаю нейтралку матор работает и что странно обороты стоит на 1200 педаль газа жму никакого эфекта. Заглушил буквально через несколько секунд завожу, жму на педаль газа все в норме но чек горит, так до дома и доехал. Что же это могло быть??? На диагностику конечно поеду завтра, может было у кого нить такое?
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
возможно проводка, возможно контакт послезавтра только смогу полазить посмотреть отпишусь. Да, что еще заметил, пока ошивки небыло, ключиком самодиагностику немог произвести, а гогда сегодня чек загорелся и самодиагностика сразу ошибку показала.
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
. Да, что еще заметил, пока ошивки небыло, ключиком самодиагностику немог произвести, а гогда сегодня чек загорелся и самодиагностика сразу ошибку показала.
[/quote] "-Суслика видишь? -Нет. -А он есть!!!" ![]() Нашлась,значиЦЦа,самодиагностика? |
|
|
![]()
|
|
[/quote] "-Суслика видишь? -Нет. -А он есть!!!" ![]() Нашлась,значиЦЦа,самодиагностика? [/quote] нашлась, но только когда чек загорелся -------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
нашлась, но только когда чек загорелся
[/quote] Джентельмены,есть одна просьба:обратите внимание на то,когда у вас тухнет джекичан при предпусковой самодиагностике.Сегодня вычитал в букваре,что он должен тухнуть после запуска двс,а мой тухнет одновременно с "дождём на заправке"...и ни разу не загорался,даже когда записывались коды неисправностей с которыми он должен загораться(0340)...??? "-Что-то я очкую,Славик." ![]() |
|
|
![]()
|
|
[/quote] Джентельмены,есть одна просьба:обратите внимание на то,когда у вас тухнет джекичан при предпусковой самодиагностике.Сегодня вычитал в букваре,что он должен тухнуть после запуска двс,а мой тухнет одновременно с "дождём на заправке"...и ни разу не загорался,даже когда записывались коды неисправностей с которыми он должен загораться(0340)...??? "-Что-то я очкую,Славик." ![]() [/quote] а у меня теперь вообще нетухнет :))) -------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |