![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Дабы освободить "прикрепленную" тему от обсуждений, предлагаю перенести Вашу критику, уважаемые клиенты, в данную тему.
Я за здоровую критику, собстно так-как сам заинтересован в качественной работе своего автосервиса. Ваша помощь будет нам очень полезна. Только прошу больше конкретики, КТО, КОГДА, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ЧЕГО\КОГО НЕ ХВАТАЕТ...ну и т.д. Давайте пообщаемся, я отвечу на ваши вопросы и претензии. Также привлеку для этого и своих сотрудников. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2010 Из: Санкт-Петербург. Охта Пользователь №: 34 340 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Так ну раз есть отдельная тема, то напишу тут.
Возникла проблема с акпп. Изначально собирался ехать в Ремоавто, но так сложились обстоятельства, что выбрал именно Салова 44. И вот 10-го января я отдал машину на ремонт, на следующий день мне позвонили и сообщили весь список проблем и цену. И вот сегодня я забрал машину. За время ремонта я там был два раза) Когда сдавал машину и когда ее забирал. Что не понравилось так это после того как получил машину и рекомендацию не буксовать ![]() ![]() В остальном все нормально, меня лично устроил данный сервис и удобно наличие магазина с запчастями. Ну и плюс то что рядом с работой. Сообщение отредактировал maygli - 18.1.2011, 21:07 -------------------- Stratus 2.4 04г. Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.(С.)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |