![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЗАПРЕЩЕНА публикация объявлений о продаже автомобилей!
Для этого открыт раздел - "Объявления о продаже автомобилей"
Не соответствующие этим правилам сообщения о продаже будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В субботу оказался по делам рядом с АТЦ "Москва" на Каширке. Сразу скажу, что раньше я там никогда не был, так что было интересно заодно погулять и посмотреть бэушки. Тем более, что по весне думаю авто менять. "Прочесал" неспешно все этажи. Рассматривал машины в пределах 550 - 650 тыр. Общее впечатление - ужас! Да, все намытые, натёртые, резина чернёная. Всё горит и блестит. Манагеры облепляют тебя со всех сторон. Заливаются соловьём. Но как только начинаешь задавать вопросы по делу, тут же понимают, что человек (ну, в смысле, я) чего-то шарит и глаз угасает. На физиономии появляется некое унылое выражение лица и соловьиные трели затихают. И так, практически, везде. Порадовал один манагер, который пытался впарить (другого слова и не подберу) Хайлендер Limited 2002 года. При ближайшем рассмотрении оказалось, что машина 2001 г.в. Под капотом всё ржавое до безобразия! Похоже, что авто купалось в море-океане нехило. Салон (светлая кожа) изношен и вытерт до неприличия. Капот весь в сколах до грунта! Когда я заметил это, ответ меня сразил: "Зато смотрите, какой грунт прочный! Всё держится!". И как думаете, сколько просили за такое? 700 000 руб!!! Когда я не выдержал и в конце-концов спросил у одного: "Чего же такими "покойниками" торгуете?". Получил вполне правдивый ответ: "Жить-то надо как-то!". Понял, что туда, если-что ни ногой. И вам не советую.
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]() |
Гость_Sergey16031977_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На эти выходные был там. Смотрел Трёпу. Это седьмой просмотреный мной автомобиль. Стоял за 360000 р. хотя был вывешен в нете за 325000. Кстати это оказался первый мной увиденный трёпа не битый спереди (или просто хорошо отремонтированный). Хотя наверное года два-три назад он целиком красился. Так вот. Скажу что покупателя разводят. Хотя продавец сказал, что это его любимый автомобиль и он частным порядком его выставил на продажу, он даже запнулся когда я спросил его какие сзади тормоза. Спросил специально. Очень хороший фейс лифтинг автомобиля, весь начищен первое впечатление конечно желание купить. При ближайшем рассмотрении-ПТС дубликат, тормозных дисков почти нет, их износ неравномерный (предстоит замена супортов), на колодках износ 70% одной колодки вообще не увидел, возможно это колесо вообще не тормозит. Под заливной крышкой нагар. Две стойки текут. Под авто пару капель масла. Вообщем за авто не слидили. Завести не смогли сославшись на дохлый аккумулятор. Представляю, что можно было бы выяснить на диагностики. Но продавец соглашается поехать максимум до сервиса в том же ТЦ Москва. Вот так.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |