![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_BPN1973_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю среди нас найдется пара-тройка рыбаков, готовых поделиться фотографиями своих трофеев, расказать немного об удачных поездках, приемах ловли ну и т.д.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Лёш, а скажи честно - ты как часто леску наматываешь на катушку?
![]() Или ты нормативы по намотке-смотке по секундомеру сдаёшь? Я обычно это делаю редко и спецом тогда, когда есть помощник под рукой! И к тому же я для спинов просто докупил две шпули и намотал на них сразу леску. Теперь, если надо другую леску поставить, то просто шпулю меняю... Как вариант для наматывания в одно лицо: Продеваешь леску СНИЗУ в первое кольцо, потом - во второе и обратно в первое. Т.е. получается что леска проходит петлёй вокруг 2-го от катушки кольца и дважды сквозь первое. Это даёт натяг. А бобину кинь в какую-нить коробку пустую или в ящик стола чтоб не ускакала. И сиди мотай с натягом и с удобством. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 0:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |