![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SKyLinK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Доброй ночи, одноклубчане! Очень приглянулся мне вариант вояджера... Рассматриваю как покупку данного автомобиля.
Поделитесь пожалуйста опытом, стоит ли брать сие чудо? Какова цена деталей в Беларуси, а именно интересует возможно ли достать детали на него в МОгилёве? Если буду брать то только механику, посоветуйте двигатель. Каков он будет по расходникам? Имею ограниченный бюджет, собираюсь ехать на поиски авто в Бельгию. с 2001 по 2003 г.в. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
SOS КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ УМИРАЮЩАЯ ТУРБИНА? СПАСИБО! УЖЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЮСЬ НАЗАД ИЗ ЗА ОПАСЕНИЙ ЧТО НИБУДЬ ПОТЕРЯТЬ, ПОМОЕМ ЧТО ТО НЕ ТАК С МАФИНКОЙ.....
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
SOS КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ УМИРАЮЩАЯ ТУРБИНА? СПАСИБО! УЖЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЮСЬ НАЗАД ИЗ ЗА ОПАСЕНИЙ ЧТО НИБУДЬ ПОТЕРЯТЬ, ПОМОЕМ ЧТО ТО НЕ ТАК С МАФИНКОЙ..... первое что проявляется это сизое облоко дыма особенно пока непрогрет мотор и мощи никакой, а лучше залесть под машину снять с турбины патрубок который от воздухана идет и пальцами достаниш до крыльчатки, проверить ее на лефт его недолжно быть, а если она болтается то однозначно кранты. -------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 15:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |