![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Сегодня странное дело произошло с машинкой, нормально ехал и вдруг чек загорается и вроде как заглох, но нет, включаю нейтралку матор работает и что странно обороты стоит на 1200 педаль газа жму никакого эфекта. Заглушил буквально через несколько секунд завожу, жму на педаль газа все в норме но чек горит, так до дома и доехал. Что же это могло быть??? На диагностику конечно поеду завтра, может было у кого нить такое?
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Попробуй сбросить CHECK , отсоедини аккум. на 15-20 Минут - если потом всё будет в порядке , то хорошо , а если опять загорится - тогда и поедешь на диагностику .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 35 066 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
у меня такая же беда. с мойки выехал и км через 2 загорелся. потом потух. на день. а теперь горит. клему "-" скидывал все также. ждет меня диагностика.
А если до сброса ошибок ключом зажигания 3 раза покрутить - с целью узнать код ошибки? [/quote] расскажи по подробнее пожалуйста.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[/quote]
расскажи по подробнее пожалуйста.... [/quote] 3 раза повернуть ключ в замке, включая и выключая зажигание (не заводить). Оставляешь во включенном состоянии - и читаешь циферки - и тут на форуме смотришь в поиске коды ошибок. То есть так: Ключ - Вкл-Выкл Вкл-Выкл Вкл - смотришь - записываешь - идешь на форум. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 35 066 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
спасибо. а если ошибок несколько?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
спасибо. а если ошибок несколько? Вот все их и выяснишь )) И спать будешь крепче ))) А то похоже на тест на нежелательную беременность - он еще не сделан, а в мозге картина - что делать, как сказать родителям, что скажут люди, а как теперь буду жить дальше. И тут - раз - и сразу прошло разом. И думать больше не надо.. Сообщение отредактировал Fracy - 9.1.2011, 23:23 -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |