![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SKyLinK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Доброй ночи, одноклубчане! Очень приглянулся мне вариант вояджера... Рассматриваю как покупку данного автомобиля.
Поделитесь пожалуйста опытом, стоит ли брать сие чудо? Какова цена деталей в Беларуси, а именно интересует возможно ли достать детали на него в МОгилёве? Если буду брать то только механику, посоветуйте двигатель. Каков он будет по расходникам? Имею ограниченный бюджет, собираюсь ехать на поиски авто в Бельгию. с 2001 по 2003 г.в. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
2Avrely
Приветствую) Ну по расходу согласен. Кто как на пидальку жмёт, такой и расход. 2Rumitey Прежде чем спорить про цены двигателей, можно поинтересоваться на разборках что сколько стоит. Про цену 2.4 я не писал точно так же как и про двигатели 3.3 и 3.8 после 2005года...они дороже. На данный момент стоимость коробки(4-х ступки) б/у с установкой до 600 у.е., 3-х ступка дороже. - а вы какую покупали за 1000у.е.?)) Сообщение отредактировал ФилинИ - 9.1.2011, 23:05 -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |