![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SKyLinK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Доброй ночи, одноклубчане! Очень приглянулся мне вариант вояджера... Рассматриваю как покупку данного автомобиля.
Поделитесь пожалуйста опытом, стоит ли брать сие чудо? Какова цена деталей в Беларуси, а именно интересует возможно ли достать детали на него в МОгилёве? Если буду брать то только механику, посоветуйте двигатель. Каков он будет по расходникам? Имею ограниченный бюджет, собираюсь ехать на поиски авто в Бельгию. с 2001 по 2003 г.в. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Взял 2.5 crd дизель - не разу не пожалел-машина-пуля-жрет 7-9. Бензиновый форд стоит в гараже на случай сьездить за запцацками для крайслера или жене на магазин-500метров хотя тоже носом крутит. Саляру беру у соседа с запраки по 2000 -на заппавке-2580. Могу в минск безнапряга слетать семьей мороженого поесть, а раньше жаба давилА - оба работаем на заводе гос.ЕСли буду брать следующую тачку то дизельного крайслера и посвежей. У родственников есть иЭспейс 2005 и ШАран все фигня!
НИКОГОне хотел обидеть это сугубо мое если че извеняйте. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |