![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SKyLinK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Доброй ночи, одноклубчане! Очень приглянулся мне вариант вояджера... Рассматриваю как покупку данного автомобиля.
Поделитесь пожалуйста опытом, стоит ли брать сие чудо? Какова цена деталей в Беларуси, а именно интересует возможно ли достать детали на него в МОгилёве? Если буду брать то только механику, посоветуйте двигатель. Каков он будет по расходникам? Имею ограниченный бюджет, собираюсь ехать на поиски авто в Бельгию. с 2001 по 2003 г.в. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
kondor74,
Цитата бери 3,3 и автомат, но и расход тоже будет примерно такой - по трассе с кондиционером 120-140 с обгонами 9,5л на 100км Ну уж не надо такие расходы обещать при таких скоростях то...., а то потом только вопли-флуд по поводу расхода топлива. А по поводу что лучше брать из бензиновых - 3.3 ли 2.4 - я выбирал бы 3.3 или даже 3.8 - ездить намного приятнее чем на 2.4. Маловато 2.4 для машины, которая пустая под 2 тонны весит... -------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
kondor74, Цитата бери 3,3 и автомат, но и расход тоже будет примерно такой - по трассе с кондиционером 120-140 с обгонами 9,5л на 100км Ну уж не надо такие расходы обещать при таких скоростях то...., а то потом только вопли-флуд по поводу расхода топлива. А по поводу что лучше брать из бензиновых - 3.3 ли 2.4 - я выбирал бы 3.3 или даже 3.8 - ездить намного приятнее чем на 2.4. Маловато 2.4 для машины, которая пустая под 2 тонны весит... Ездил на юг по трассе М4 вот такой расход получился по трассе, в москву езжу периодически по пробкам толкаюсь вот такой расход получается. Вот тут ездил встречать в Шереметьево2 залил 30 литров, от меня до еропорта 93 км плюс на Осташковское заехал- вообщем 193 км, пробок не было не прогревал, но были светофоры, по датчику уровня истратил примерно 20 литров. Так что про длинный не знаю сколько кушает , а за то что написал отвечаю. Конечно можно давить и 30-40 надавить но караван-вояджер не машина для гонщиков, так я думаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |