Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> Подача топлива ! Не заводится, Всю голову сломали
Гость_KisMan_*
сообщение 7.1.2011, 8:19
Сообщение #1

Гости

В общем, ребят, помогайте!
У меня крайслер стратус Кабрио 1999г.в.
Мотор 2.5 V6.
30 декабря еду я себе, не парюсь. Тут машина задергалась, обороты на холостых заплавали. Заглохла. Завелась, на холостую работает стабильно секунд пять, начинает глохнуть....Ловлю газом - никак не алле....Глохнет...Чуть постояла, завелась, поехал дальше. Через пять км.та же песня. В общем то едет,то не едет. Так,проехав всего 10 км.машина встала, уехав уже на эвакуаторе (не завел,аккум сел.)
Ну, подумал, бензонасос....Да и пора уже. С новья(машину в нашей семье новой покупали) не меняли, а пробег уже 110.000...С учетом русского бензина - пора!
Купил новый (НЕДЕШЕВО!!!), вставил, налил полбака бензинчика .... Гонял-гонял стартер... Но к сожалению так и не завелась.
Пошли дальше.... Искра есть. Насос при повороте ключа гудит. Трубку на подачу нашел всего одну. Отсоединил, покачал насосом (вкл.выкл зажигание)... Бензин не льется...Но ртом при этом замечательно высасывается (по вкусу свежий)....
Перерыл на форуме весь поиск. Ниче не нашел. Выручайте , парни! Грешу на какой-нибудь где-то клапан, который сломался....
Подскажите,кто че знает...Где искать???

Сообщение отредактировал KisMan - 7.1.2011, 8:34

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_KisMan_*
сообщение 8.1.2011, 13:55
Сообщение #2

Гости

Все заработало. Продули систему, все стало классно)))
Спасибо за советы)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему