![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, вот решился на эту процедуру, но хочу для начала посоветываться, возникла проблемма в отделении стекла от корпуса фары, дело в том, что стекло вставляется в П - образный паз, с верху паза герметик убрат по всему пириметру фары, а к низу ну никак не подобраться (ну, понятно), стекло (пластик) все равно сидит плотно: духовка и фен не катит, есть предложение срезать верхнию площадку паза, что бы получился Г - образный паз и тогда подкавырять снизу! Что думаете? Может есть другие предложения!?
[Архив] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата(КАС) Вот и я про тоже, а чем срезали бортик и вообще есть ли смысл его приваривать потом, ведь герметик достаточно плотно и герметично позволяет уплотнить фару! С зади фару вы строили заново?
Корпус фары практически не переделывался. Была изготовлена система крепления модулей на штатные места. Только под автокорректор пришлось новый крепёж сделать. Бортик срезал не помню чем, кажется ножом для резки линолеума. Обратно приварил (громко сказано) чтобы не пострадал внешний вид. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |