![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
Гость_finistsep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Koxx) Для предотвращения каламбура из двух параллельных тем закрываю эту. Вместе не объединяю - будет путаница. Продолжаем (и смотрим полезные ссылки) в: "Webasto Thermo Top Z (заводской подогреватель)" (прежнее название "Дополнительный отопитель/пусковой подогреватель"). Цитата(---Webasto на Chrysler Voyager 2003---) В этой теме объединены: 1. Webasto на Chrysler Voyager 2003. 2. ВЕБАСТА, Принцип работы. Установлен вебасто, но ни брелока ни кнопки включения на панели нет. При включении зажигания тоже не срабатывает. Может уже кто-нибудь сталкивался с таким или знает где в Витебске мне могут помочь??? |
|
|
![]() |
Гость_viktor770_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть такой машин.Только 2003 г.Проблемы с этим догревателем ещё те.Можно запустить вручную следующим образом:По ходу движения авто у правого переднего амортизатора под капотом есть разъем на четыре провода .Синий(голубой) замыкаеш на массу.Начинает работать дозирующий насос (услышишь щелщки которые сначала станут чаще потом реже).После этого запускается продувка системы.И только после этого происходит воспламенение солярки(пойдет дым из трубы-под задней левой дверью).можно всё это проделать без вкючения зажигания.Только не соеветую эксперементировать более 5 минут,так как нет циркуляции.У себя я так и несмог разобраться почему не греет (проблема где то в мозгах,провода все проверил до ЭБУ).Проверять на холодную ! Будет работать летом не знаю , так как пробывал зимой . Но теперь сначала поменяю термостат , а потом может быть поставлю через реле ( только желательно найти провод на котором есть питание только когда мотор работает - циркуляция ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Есть такой машин.Только 2003 г.Проблемы с этим догревателем ещё те.Можно запустить вручную следующим образом:По ходу движения авто у правого переднего амортизатора под капотом есть разъем на четыре провода .Синий(голубой) замыкаеш на массу.Начинает работать дозирующий насос (услышишь щелщки которые сначала станут чаще потом реже).После этого запускается продувка системы.И только после этого происходит воспламенение солярки(пойдет дым из трубы-под задней левой дверью).можно всё это проделать без вкючения зажигания.Только не соеветую эксперементировать более 5 минут,так как нет циркуляции.У себя я так и несмог разобраться почему не греет (проблема где то в мозгах,провода все проверил до ЭБУ).Проверять на холодную ! Будет работать летом не знаю , так как пробывал зимой . Но теперь сначала поменяю термостат , а потом может быть поставлю через реле ( только желательно найти провод на котором есть питание только когда мотор работает - циркуляция ). талой вопрос по этой теме, ничего несгорит если часто и подолгу так запускать ее? просто хочу так ее запускать для прогрева дважко зимой, естейственно поставив дополнительно насос для циркуляции. -------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |