![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 765 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто уже взял или поездил на Доджике гранд Караван IV ( в новом кузове), отпишитесь как впечатления?
Сейчас езжу на старом крайслере 2002 г.в., доволен. Стоит ли покупать в новом кузове Доджик гранд с двигателем 3.3 бензин. или нет? Напишите, кто, что слышал про эти машины? Или лучше поискать в старом кузове но посвежее? Спасибо за ранее. -------------------- Igor
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
дааааааа. Косяков полно.
Но всё равно буду брать. За долгие годы стал патриотом данной модели. Пластик постараюсь победить, с коробкой свыкнусь. А что значит "глючит магнитола"? И как она приводится в чувство? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
дааааааа. Косяков полно. Но всё равно буду брать. За долгие годы стал патриотом данной модели. Пластик постараюсь победить, с коробкой свыкнусь. А что значит "глючит магнитола"? И как она приводится в чувство? не слушайте никого! когда вышли караваны 2001 тоже все кричали "гавно", а теперь их восхваляют - это тенденция времени тоже самое с чирками, wj или wk? посмотрите, что сейчас говорят те кто ездят на предидущем кузове, все в один голос кричат "новый гавно", но это люди которые его не эксплуатировали и имеют понятие о нём один раз в нём посидев! у меня были и вж и вк, старый чирок доставлял намного больше проблем чем 2005, хотя пробег у него был меньше, это мой опыт, а их у меня было очень много и разных. каждый хвалит то что у него сейчас есть! каравану 2008 нет альтернатив только сиена или мультивэн, но это другой прайс! Сообщение отредактировал Le-mon - 25.11.2010, 21:19 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |