![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Не даёт мне покоя тема с похожим названием!
Ночные алкоголики ВЕЛКАМ сюды. Первый вопрос для обсуждения. От какого напитка вам было тяжелее всего "утром" (утро - понятие растяжимое, вот я после джемесона смог поднять голову от подушки только в 16:00.....лег в 5:00) ИМХО после водки всё ж как-то полегче. Сообщение отредактировал black_vitamin - 24.11.2010, 22:04 |
|
|
![]() |
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не совсем в тему, ну смотрю тут питерских много поэтому вопросик. Кто нибудь потребляет вашего ликёроводочного завода коньячёк? а то мне ту привезли канистру, кажется очень мягким, и скока ни пей на утро всё путём, ну не может же он быть за 250 руб канистра 5л, нормальным продуктом, но пьётся отлично. что это за коньячок там из под полы продают?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |