![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_tdl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вояджер 2.5CRD не заводится на холодную. (Если уже обсуждалось подскажите ссылку).
При температуре на улице около +5-6 градусов начались проблеммы с запуском. С утра заводится с 4-5 раза (кручу стартер по 4-5 секунд). Сегодня температура воздуха была 0 градусов, не завелся совсем. Топливо поступает, насос подкачки работает, свечи работают. Работоспособность свечей проверили косвенным методом (подавали напряжение с аккумулятора на свечу и в месте контакта она искрила). Как объяснил человек "свеча либо работает либо-нет. Работать хуже или лучше она не может". Вот это утверждение вызывает у меня некоторые сомнения. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Я сейчас включил зажигание и нажал на нипель-фонтанчиком брзнуло топливо-а потом завел с трудом и попробовал еще на нипель нажать- так мало того ничего не потекло так и машина заглохла
кто-то еще проверял? -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.4.2009 Из: Спб, купчино Пользователь №: 21 732 ![]() ![]() |
Я сейчас включил зажигание и нажал на нипель-фонтанчиком брзнуло топливо-а потом завел с трудом и попробовал еще на нипель нажать- так мало того ничего не потекло так и машина заглохла кто-то еще проверял? подкачка в баке подает топливо тока до запуска, сделано для облегчения запуска двс (после замены фильтра, например) поэтому нажав на ниппель до пуска ты получил фонтанчик после запуска работает мех подкачка на корпусе тнвд, нажав на ниппель ты разгерметизировал систему и завоздушил топливную, давление упало и мотор заглох так что все нормально ![]() это все для твоей машины конструкции бывают разные, у кого-то вообще нет мех подкачки, и тогда насос в баке все время работает (как на бенз инжекторе), у кого только мех подкачка, а в баке просто заборник Сообщение отредактировал kps099 - 23.11.2010, 9:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Я сейчас включил зажигание и нажал на нипель-фонтанчиком брзнуло топливо-а потом завел с трудом и попробовал еще на нипель нажать- так мало того ничего не потекло так и машина заглохла кто-то еще проверял? подкачка в баке подает топливо тока до запуска, сделано для облегчения запуска двс (после замены фильтра, например) поэтому нажав на ниппель до пуска ты получил фонтанчик после запуска работает мех подкачка на корпусе тнвд, нажав на ниппель ты разгерметизировал систему и завоздушил топливную, давление упало и мотор заглох так что все нормально ![]() это все для твоей машины конструкции бывают разные, у кого-то вообще нет мех подкачки, и тогда насос в баке все время работает (как на бенз инжекторе), у кого только мех подкачка, а в баке просто заборник Ok.спасибо -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |