![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Америка представляет эталон брутального внедорожника
http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/09/03/1584121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 25.7.2010 Из: г. Воронеж Пользователь №: 32 228 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Доброго времени всему уважаемому сообществу. Полностью согласен с DED, настоящие машины уходят или уже ушли. (Осталось DEF сделать на макферсоне с задней многорычажкой.) А новые становятся похожи друг на друга, как близнецы. (меняем только решёточку, немножко фарочки) ну и по салону чуть, чуть. Так большие универсалы, улучшенной проходимости. Мне сложно представить как на такой машине кто нибудь едет по лесной дороге, а как же веточки? А как же корябочки? Всё идёт к тому, что скоро не будет марок -а будет тип авто №1, тип № 2, тип №3 и т.д. И дело не в том что ездишь по грязи или нет, а дело в нас.
Я считаю, что оружие (и холодное и огнестрельное) должно нравиться мужчине и манить его, независимо от того пользуется он им или нет.Это инстинкт, мы мужики, мы за это женщинам нравимся, мы стена,защита и опора. А если, простите, начинает тянуть на прелестные кнопочки, менюшечки, стразики, гламурные телефончики, постоянное обсуждение цен и распродаж, выгодно не выгодно, быстро продашь или нет, то это простите - не моё, не современный я. Я потому и взял себе первого дюшеса, железное авто хотел, тяжёлое, настоящее, что бы электроники и заумных компьютеров (которые сами с собой воюют) минимум, что бы сам мог понять, из чего сделана и как работает. Боялся не успеть, уходят они. Сам люблю с авто возиться. Как у меня друг сказал, я захочу в такое авто гамак повешу или крюк чугунный в салоне прикручу, она (машина) от этого ни хуже, и уж дешевле точно не станет. Короче, мне Дюранго новый не нравиться, назвать его надо было по другому, неважно как, но не дюранго и уж точно не Додж. Может LC -300, или RAV -6, ну и KIA налепи никто не поймёт... Ни кого не хотел обидеть, просто я так думаю и живу. С уважением Владимир. -------------------- Владимир г. Воронеж Дюшеска 4.7 -2000
VIN - 1B4HS28NXYF120290 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |