![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Уважаемый Эдуард! Планируете внести в свой список добрых дел обеспечение клубней незамерзайкой, как в прошлом году? Я бы на 10-15 банок заказ разместил...
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Да объем действительно тянет на газель! Именно по объему а не по весу..
Вот еще вариант: заказываем 500 баклажек на ВГ, ясное дело водитель выгрузит и отчалит(хотя надо попытаться уговорить потусоваться с нами, и если будут излишки забрать их назад..), но если водитель всё же отчалит, то придется как то раздавать гору невостребованной жижи... Я думаю, что ко мне баклажек 100 войдет(может и больше, я просто не знаю), уверен что маршруток будет много, и они будут с разных районов Москвы... Исходя из вышесказанного, отпишитесь кто 100% заберет на ВГ, а кто не сможет. Если забрать на ВГ не получится, то отпишитесь в каком районе и в какое время сможете забрать, возможно найдутся соседи по району которые захватят для вас жижу... В общем по возможности кооперируйтесь, чтобы не было раздачи по 1-2 баклажкам... Минимально можно заказать 200 баклажек, как вариант заказать 200(или 300 на ВГ для тех кто 100% заберет) а остальное на склад... Сообщение отредактировал Эдуард - 22.10.2010, 21:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
Вот еще вариант: заказываем 500 баклажек на ВГ, ясное дело водитель выгрузит и отчалит(хотя надо попытаться уговорить потусоваться с нами, и если будут излишки забрать их назад..), но если водитель всё же отчалит, то придется как то раздавать гору невостребованной жижи... Если забрать на ВГ не получится, то отпишитесь в каком районе и в какое время сможете забрать, возможно найдутся соседи по району которые захватят для вас жижу... так если склад находится между Боровкой и Можайкой, то может соберемся все там? И не будет никакого гемороя с водителем ГАЗели, т.к. и ГАЗ не нужна будет вобще! Примерный план действий при доставке на ВГ: Заказываем 500 баклажек. Водитель привозит и уезжает. Часть людей приехала и забрала свои банки себе. Часть забрала себе + тем, кто с ними скооперировался и попросил забрать на их долю. Допустим за вечер на ВГ из 500 банок, 350 только забрали (себе,+ скооперировавшиеся). Остальные 150 нужно куда-то деть, и потом ждать от кого-то звонка. В итоге кто-то точно не позвонит, и куда девать Банки? И водитель уже уехал... Самый лучший вариант - приехать на склад к Боровке! И оставшиеся 150 банок (тех, кто не приехал и/или не скооперировался) можно будет просто вернуть обратно, кто не успел - тот опаздал ![]() И, тем более, я живу на Боровке ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |