![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Вчерась, встречался вечером поздно с товарищем, встретился, разъехались и думаю: ...завтра рано выезжать а бензуса нема и дабы не тратить утром драгоценные минуты - решил сгонять на лукойл недалеко от дома. Запрвился и уже еду домой...
остается 300-400метров до дома и вдруг слышу звук мотоцикла, далее как в известном рассказе: -...а кто может быть в этом месте и в это время на мотоцикле - только полицаи, глядь и правда - Цундап, они меня тормозят, - Иффан, кам су мир, аусвайс! И тут я вспоминаю что аусвайса то нет, он в другой куртке... - Ага! А! О! нет аусвайса - путем тепя ехать в каммендатур! Я грю: мол ну ехать так ехать, но ваще, мужики, аусвайс то дома, а дом через 300метров, чем в коммендатуру - давай я лучше ща быстро смотаюсь и принесу... Вощем гаец посмотрел на меня и грит: - А с доками то все в порядке ? - Ну да, грю я, все гут. - Ну тогда езжай и спи. И отпустил меня. ---- Вот так, люди везде есть и даже в гаи. |
|
|
![]() |
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аааа - так это были фашисты, а не менты! Нашёл с кем сравнивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Аааа - так это были фашисты, а не менты! Нашёл с кем сравнивать ![]() Может, полицаи? -------------------- |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 887 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ПОЛЮЦИОНЕРЫ ![]() поЛЛюционеры ![]() Интересно, а много таких, кто в подобную ситуацию НЕ попадал? С доками то же были ситуевины, не всегда с нулевым результатом, но как-то обходилось. Однажды (давненько, правда) ехали с дачи с братом на двух машинах. Он впереди, на въезде в город его тормозят. Предчувствуя и на всякий случай проезжаю 25 метров и останавливаюсь. В итоге оказывается, что братец забыл документы на даче. Как говорится, с кем не бывает, но то ли он рожей не вышел, то ли задергался излишне, в общем вцепились в него ребята, как бульдоги. Я, тем временем, ломанулся обратно на дачу за документами. Делов-то, 10 км! Возвращаюсь, отдаю ему бумажки... В общем за якобы не пристегнутый ремень его все же окучили. Типа по минимуму. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |