![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Вчерась, встречался вечером поздно с товарищем, встретился, разъехались и думаю: ...завтра рано выезжать а бензуса нема и дабы не тратить утром драгоценные минуты - решил сгонять на лукойл недалеко от дома. Запрвился и уже еду домой...
остается 300-400метров до дома и вдруг слышу звук мотоцикла, далее как в известном рассказе: -...а кто может быть в этом месте и в это время на мотоцикле - только полицаи, глядь и правда - Цундап, они меня тормозят, - Иффан, кам су мир, аусвайс! И тут я вспоминаю что аусвайса то нет, он в другой куртке... - Ага! А! О! нет аусвайса - путем тепя ехать в каммендатур! Я грю: мол ну ехать так ехать, но ваще, мужики, аусвайс то дома, а дом через 300метров, чем в коммендатуру - давай я лучше ща быстро смотаюсь и принесу... Вощем гаец посмотрел на меня и грит: - А с доками то все в порядке ? - Ну да, грю я, все гут. - Ну тогда езжай и спи. И отпустил меня. ---- Вот так, люди везде есть и даже в гаи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Стопудова это было ОНИ!!!!!
Значит все таки изобрели... ![]() ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 11.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 351 Реальное имя:Leonid Город:Riga ![]() ![]() |
-------------------- PT CRUIZER 2006 Да пребудет с тобой сила е......ская сила! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 16:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |