![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Вчерась, встречался вечером поздно с товарищем, встретился, разъехались и думаю: ...завтра рано выезжать а бензуса нема и дабы не тратить утром драгоценные минуты - решил сгонять на лукойл недалеко от дома. Запрвился и уже еду домой...
остается 300-400метров до дома и вдруг слышу звук мотоцикла, далее как в известном рассказе: -...а кто может быть в этом месте и в это время на мотоцикле - только полицаи, глядь и правда - Цундап, они меня тормозят, - Иффан, кам су мир, аусвайс! И тут я вспоминаю что аусвайса то нет, он в другой куртке... - Ага! А! О! нет аусвайса - путем тепя ехать в каммендатур! Я грю: мол ну ехать так ехать, но ваще, мужики, аусвайс то дома, а дом через 300метров, чем в коммендатуру - давай я лучше ща быстро смотаюсь и принесу... Вощем гаец посмотрел на меня и грит: - А с доками то все в порядке ? - Ну да, грю я, все гут. - Ну тогда езжай и спи. И отпустил меня. ---- Вот так, люди везде есть и даже в гаи. |
|
|
![]() |
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да зря вы их ругаете, наши ГИБДД очень гуманны по моему-
Остановиться надо было, а парковочка вот она рядом только въехать на неё, раён незнакомый, крутится искать въезд не стал, поворачиваю через сплошную и и по зебре (там нет поребрика) въезжаю на парковку, гаец пишет протокол и озвучивает: выезд на встречку совмещённый с поворотом 1500 руб + движение по пешеходным, велосипедным дорожкам 2000 руб Итого 3500 Я соглашаюсь что готов понести наказание. Немного подумав сотрудник говорит ладно вот тебе постановление "притормозил в знаке действия остановка запрещена" и выписывается "Предупреждение" даже 100 руб не написал, это из последнего а сколько у меня таких случаев было... Милейшие люди по моему если с ними почеловечески и взяток не предлагать, если предлагать то кто ж от денег откажется Сообщение отредактировал Александр1 - 1.10.2010, 14:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |