![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сабж. Больничный, по моему глубокому убеждению куплен, мой работник их приносит с завидной регулярностью. Хочу уличить и избавиться от него. Подскажите, как проверить подлинность б/л? Вопрос в цене не стоит.
Заранее, всем откликнувшимся безмерно благодарен. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
По численности фирма с официально устроенными не большая, подчиняется мне, т.к. сидит на должности зам. ген. директора по развитию, зарплата микс, для того, что бы сократить, я должен сократить ее должность и предоставить ей другую должность. После срыва госконтрактов я ей даже работу уборщицы не доверю.
Страсти по больничному-это просто крик души, она просто достала. Хочется крови, много крови, с брызгами, хочу записать самую гнусную статью в трудовую. При наличии ответа из поликлиники, что все больничные липа, 99,9(9)% что она уйдет по статье, не смотря ни на что. Есть неторопливый и железобетонный вариант-отключить комп от инета (у нас почти всё проходит через инет), и платить только все что белое. Но это опять нервы и время. И это абсолютно неторопливый вариант. На ее место надо срочно посадить другого человека, т.к. есть достаточный объем работы, который надо выполнить в сжатые сроки. Вот и ломаю себе голову, как это лучше сделать. З.Ы. Разговоры с ней уже были, ответ "так получилось..." мля... Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 28.9.2010, 13:24 -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
На ее место надо срочно посадить другого человека, т.к. есть достаточный объем работы, который надо выполнить в сжатые сроки. Вот и ломаю себе голову, как это лучше сделать. Так можно не на ее место, а в принципе ввести новую штатную единицу и пусть новый чел делает ее работу. А ей платить тока официал, долго не просидит -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |