![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сабж. Больничный, по моему глубокому убеждению куплен, мой работник их приносит с завидной регулярностью. Хочу уличить и избавиться от него. Подскажите, как проверить подлинность б/л? Вопрос в цене не стоит.
Заранее, всем откликнувшимся безмерно благодарен. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]() |
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На всякий случай, карту они не выдадут, ибо не имеют права, а инфой могут поделиться. Все остальное верно. Скорее всего там концы прикрыты надежно, под уголовку себя подставлять вряд ли захотят, если не дураки, конечно. Я тоже так думал,пока от своей знакомой не узнал,как справки делают для шоферской комисси,сначала наняли врачей(в том числе и ее),те поработали немного и их уволили,а справки продолжили выдавть.Как?Да проще простого,они изготовили печати(этих врачей),и стали ставить их всем желающим за бабло,ничего не проверяя. Больничные все из одной поликлиники, просто вышвырнуть не могу, мать одиночка с тремя детьми, моск за два года работы вынесла всем, откровенный саботаж некоторых проектов. Срыв четырех гос. контрактов на очень хорошие деньги. Ищу пути уволить этого работника. Заявление по собственному не проходит. Больничный как вариант. Готов оплатить услуги стороннего человека на проверку больничных, запрос от фирмы отправлю завтра. Так у нее дети болеют,что ей остается.Вы поговорите с ней.может согласится занять менее ответственное место,где можно и поболеть. А по сабжу,при наличии ума,поймать невозможно.У меня в карте записано хронический радикулит,в любую секунду больняк обеспечен на любой срок.И все по "честному"придраться невозможно.Мне без надобности,это когда армию "косил"нужно было,врачи подсказали.Я 24 дня парил мозг 4 врачам.будучи здоровым,ничего не платил.Даже дырки мне делали на попе медицинской иголкой,имитируя уколы. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:28 | ![]() |