![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 4.3.2008 Из: С.-Петребург Пользователь №: 12 634 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В развитие темы о замене (переделки, доработке) штатных крайслеровских магнитол без мр3 и нечетного шага частот приемника, представляю на суд свой вариант преодоления этих маленьких, но недающих покоя недостатков. Учитывая требующиеся временные затраты, не думаю, что данный вариант станет популярным, но все же при его реализации не страдает интерьер автомобиля, а точнее внешний вид центральной консоли торпедо.
Итак, у меня в распоряжении имелась штатная магнитола RBK с CD и пионеровская deh-4710, которая была снята с прежней машины. Уже давно у меня витала идея скрестить эти два аппарата и наконец этот час пробил. Подробно расписывать всю процедуру не вижу смысла ввиду ее эксклюзивности для любого другого сочетания аппаратов. В двух словах - все внутренности пионера пересажены в корпус и под "лицо" RBK. Думаю, из приведенных фотографий общий принцип и так будет ясен. Хотя, если будут вопросы, готов на них ответить. Вот, собственно, и фотографии: ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Благодарю за внимание. Сообщение отредактировал dzavalin - 24.9.2010, 22:36 -------------------- Dodge Stratus 2.4 2001г
|
|
|
![]() |
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм, интересно, а как же конопки управления Пионера?
Для них же на штатке не все крутилки и кнопки предусмотрены. Или основное управление только сделано, а всё лишнее с пульта? |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:52 | ![]() |