![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_sergey1982_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста решил поменять на Додж интерпит 2000 г колонки в зади а как снять их я незнаю вроде из багажника они не снимаются..Мне кажется они снимаются если снять заднюю полдку..но вот как ее снять...?
|
|
|
![]() |
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Снимаются колонки после снятия "заденей полки". Чтоб её снять , надо снять спинку.
Спинка как бы висит на крючке - то есть её надо вверх и на себя дергать. Что бы его сдернуть, надо снять сиденье. Чтоб его снять - там где то болтики надо выкрутить. Кстати , можешь их обратно не прикручивать - всё держится и так. За то спинку пото за 20секунд будешь снимать (чтоб до усилков добраться или длинномер положить). По поводу саба ... звук саба будет ОООЧЕНЬ отставать! Надеюсь у тебя усилки с коррекцией времени! Кстати , даш как нить послушать штатную бубнитолку .... ыыыыыы Или чем ты будешь звук снимать, и какую в этом деле будет играть роль штатная машнитола? У тебя CD-ченджер стоит? Ах да ... кто то что то говорил про "качество" штатной акустики ... Если не вдаваться в тонкости, то звук будет тем чище и тем глубже на тех колонках, у кого больше площадь мембраны и у кого больше ход мембраны. Может быть у шатных колоночек всё хорошо и без искажений, но если человек купил саб за 18кр , ему ТОЧНО этих колонок не хватит, ибо ничё кроме саба он тогда не услышит. А если сделает тихо - не услышит саба. Я сперва не знал - буду ли менять задние колонки ... но , по вскрытии полки вопрос отпал сам собой. Поставил другие - магнит в ДВА раза толще , площадь в 1.5 больше ! З.Ы. Как я жалею что взял такую гавёную магнитолу за 300 уе Не жалейте денег на головы. Не может нормальная магнитола DVD/MP3 стоить меньше 400..700уе !!! .... у меня просто выбор на тот момент был ограничен, что все магнитолы DVD/MP3 были либо дешевым гуаном либо очень дорогими. А все нормальные магнитолы не читали DVD. На выбор было 5 гавёных магнитол по 300уе (и только JVC умела читать по русски) , и 4 магнитолы типа JVC AVX-1 и стоила тогда 750уе Были еще хорошие головы по 350..400уе , но без поддержки DVD. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 10:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |