Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_t0lkman_* |
6.10.2009, 4:50
|
|
Гости |
Ни у кого нет , инструкции по эксплуатации этой машины? ну та что шла вместе с машиной, а то я нашел только инструкцию по ремонту от hayness.
|
|
|
|
![]() |
| Гость_t0lkman_* |
6.10.2009, 7:16
|
|
Гости |
чтобы не плодить темы,
сегодня увидел что кабела от ручки до самой КПП выглядят вот так: оказывается не только у меня такая проблема и на ebay за пару десятков баксов можно купить втулки :) вот такие: ------------------ есть еще вопрос про самы передачи, что то у меня они какие то короткие, на 80км\ч уже пятую скорость включять надо. на каких RPM желательно чтобы крейсерская скорость была (ну когда просто едешь по прямой далеко) У меня просто 10 лет была АКПП, а тут прилетел в США и сосед продавал этот мануальный Стратус вот кстати фотка моей машины: ![]() |
|
|
|
| Гость_Santer1_* |
15.9.2010, 14:10
|
|
Гости |
чтобы не плодить темы, сегодня увидел что кабела от ручки до самой КПП выглядят вот так: оказывается не только у меня такая проблема и на ebay за пару десятков баксов можно купить втулки :) вот такие: ------------------ есть еще вопрос про самы передачи, что то у меня они какие то короткие, на 80км\ч уже пятую скорость включять надо. на каких RPM желательно чтобы крейсерская скорость была (ну когда просто едешь по прямой далеко) У меня просто 10 лет была АКПП, а тут прилетел в США и сосед продавал этот мануальный Стратус вот кстати фотка моей машины: ![]() Вот интересно, ты хоть на один вопрос получил ответ????? |
|
|
|
t0lkman Dodge Stratus 1998 (base,manual,2.0l) 6.10.2009, 4:50
t0lkman Еще вопрос по сцеплению, скажие как часто вообще с... 7.10.2009, 4:44
t0lkman Обнаружилась трещина в конденсере кондиционера , п... 11.10.2009, 7:57
t0lkman сегодня буду ставить конденсер 18.10.2009, 2:28
t0lkman поставил, дует холодный воздух - ура!
правда н... 19.10.2009, 8:38![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 1:09 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|