![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
В пятницу вечером забрал машинку. Сделали полную капиталку движка -заменили блок, поршни, нижнюю крышку, ну и поменяли всё что идёт в полном ремкомплекте на 2.7 плюс все вкладыши, кольца. И плюс к этому сняли бак, почистили сетку бензонасоса, заменили пыльник шруса внутренний(порвался), пробили катализаторы -чек не горит, всё супер. Работа сделана просто на совесть -сам видел, человек сидит над каждой деталькой, соскабливает налёт, всё продувает бензином, моет. Все ржавые болты и крепления заменили -те которые не поддавались высверливали с ювелирной точностью! Я ни в одном сервисе такого не видел! В общем за капиталку -разбирали весь движок полностью! 20 тыс.р. и за остальную работу 4.5т.р. Вы видели такие цены где-нибудь? Хотя может потому, что всё оптом делали. Как говорится рискнул и очень удачно. Спасибо Бабаю, что познакомил с ребятами. Подкупило то, что он как и писал в форуме тоже капиталил у них свой Интрепид. Так что теперь ребята знают 2.7 как свои пять пальцев. В общем тут что было с двиглом. Фоткал не я, иначе бы сделал полный отчёт. С ребятами поговорил, готовы заниматься машинами с нашего форума, я у них всё сделал, что хотел. Обращайтесь: 8(905)768-34-73 Сергей. Это ангар с подъёмником в гаражах, адрес м.Люблино ул.Перерва 70 стр.3 напротив тц Москва По ценам договаривайте, может будет чуть дороже, мне катализаторы снимали уже когда был снят двигатель, т.е. это менее трудоёмкий процесс.
[Архив] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 32 117 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно,а сейчас этот сервис ещё есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 774 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва, Братеево Пользователь №: 29 594 Реальное имя:Екатерина Город:Москва ![]() ![]() |
Интересно,а сейчас этот сервис ещё есть? Есть конечно.... Сергей и Олег вообще реальные мужики, дело своё знают на 5+, гоняю к ним свой 300М, всё отлично.... если что то с двиглом или по подвеске - это к ним... жаль только сканера у них нет, так что по электрике и АКПП приходится в другие "заведения" обращаться... Работают они так-же в боксе, только теперь не в люблино, а рядом с пересечением Пролетарского проспекта и ул. Москворечье.... это Каширка -------------------- Крайслер 300М 1999г.в. 3,5 EU - продано
Крайслер 300М 2001г.в. 3,5 - похож на Special - продано Крайслер 300С 2007г.в. 3,5 RWD 5АКПП - продано, уехал жить в Выхино Мерседес-Бенц GL X164 2007г.в. дизель - достался в наследство |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |