![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Америка представляет эталон брутального внедорожника
http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/09/03/1584121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Чтобы ездить!! А какие есть варианты? Логично. Ездить где? Я рэнглер новый имею ввиду. Ты ведь от него открестился :) Ты меня неправильно понял, я к Рэнглеру претензий не имею.Он лично мне в качестве "суперговнолаза" не нужен. Забыл добавить его рядом с Дэфом. Вот знакомые построили -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Логично. Ездить где? По нашим убитым дорогам общего пользования, плюс не сильно говняный загород. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
По нашим убитым дорогам общего пользования, плюс не сильно говняный загород. Задача выполнима любым паркетником Настоящие внедорожники можно пересчитать по пальцам одной руки. Ибо непокупают. Вот об это и грустно... -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По нашим убитым дорогам общего пользования, плюс не сильно говняный загород. Задача выполнима любым паркетником Паркетник паректнику тоже рознь. JGC (и, полагаю, Дюранго) достаточно серьезные "паркетники", если верить ходовым испытаниям. JGC сравнивали с Дефом и 4Runner. Дефу проиграл, хотя и не катастрофически, с 4Runner на равных. Цитата Настоящие внедорожники можно пересчитать по пальцам одной руки. Ибо непокупают. Вот об это и грустно... Это как печалится о низкой востребованности болотных сапог массовым покупателем. Ты ж их не носишь каждый день? -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 4:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |