Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> распиновка магнитолы
serega_severniy
сообщение 3.9.2010, 16:32
Сообщение #1

Интересующийся

Из: Санкт-Петербург Пушкин

Уважаемые форумчане!Я уже обращался по плводу этой магнитолы,но воз и ныне там,уже самому интересно чем это кончиться.Предыстория такая...мне досталась магнитола с Крайслер Вояджер с европейскими частотами,код ее мне известен,да Серг его подтвердил.Модель немножко отличается от моей,но колодка одинаковая,Короче с тыла один в один.Я радостно поставил,но она выдает ошибку кода.Помучился и обратился к официалам в Форис они ответили что распиновка европеек и американок различная.Для меня слово распиновка синоним слову пнуть во множиственном числе.На Питерском форуме мне посоветовали посмотреть подфорум по музыке,но во первых по европейкам там ничего не нашел а во вторых ..ну не соображаю я в этом радио,да и там четко написано что магнитолы на крайслер вояджер и стратусах одинаковы(по подключению)Так вот простой вопрос.Можно ли поменять эту самую распиновку и как это сделать(обращусь к специалисту)или забросить нахрен эту магнитолу.Только не посылайте меня опять на радио страницу,если бы соображал никого бы не парил всякой фигней.

+Цитировать сообщение

Ответов
Artem_evich
сообщение 3.9.2010, 21:14
Сообщение #2

Мышь-скрипун Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва СВАО
Реальное имя:Павел

распиновка твоей магнитолы должна быть на корпусе ( наклейка) выбираешь тсвой разъем и сравниваешь последовательность контактов на схеме с сайта( те то,что у тебя в машине в жгуте) и на шильдике твоей магнитолы. если каки-то контакты стоят не в той последовательности, то нужно переставить в разъеме жгута на машине. НО скорее всего, проблема не в этом. Существует унификация и стандартизация расположения контактов в разъеме для упрощения (удешевления)производства. копай где-то ещё. Удачи.

--------------------
Купил себе Chrysler Cirrus 2,5L V6 Lxi 2000г .... потрепанный (был) чуток,но нравится)) С 1 Мая 2010г. выглядит горррррраздо лучше...)))
Люди, пользуйтесь видео регистраторами в машине...всегда, даже если поехали за хлебом.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему