Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> Течь масла из под "головы"
Гость_paparazzi_*
сообщение 27.8.2010, 9:45
Сообщение #1

Гости

Добрый день.
на авто Додж Стратус седан, 2,4 2004 г. начал замечать что уходит масло из двигателя. подняли на подъемнике. сразу было сложно определить от куда. поменял прокладку клапанной крышки, сальники распредвала и коленвала.. течь продалжается.... в одном сервисе сказали что течет из под "головы" и что это слабое место у американцев.
интересует комплект запчастей для устранения данной проблемы.
знаю что нужен комплект прокладок, опять же прокладки клапанной крышки, сальники коленвала и распредвала, ролик ГРМ.... а что еще?

+Цитировать сообщение

Ответов
andrey67
сообщение 27.8.2010, 10:59
Сообщение #2

Завсегдатай

Из: мытищи, д.Рупасово.
Реальное имя:андрей

Цитата(paparazzi @ 27.8.2010, 10:52) *
Добрый день.
на авто Додж Стратус седан, 2,4 2004 г. начал замечать что уходит масло из двигателя. подняли на подъемнике. сразу было сложно определить от куда. поменял прокладку клапанной крышки, сальники распредвала и коленвала.. течь продалжается.... в одном сервисе сказали что течет из под "головы" и что это слабое место у американцев.
интересует комплект запчастей для устранения данной проблемы.
знаю что нужен комплект прокладок, опять же прокладки клапанной крышки, сальники коленвала и распредвала, ролик ГРМ.... а что еще?

Хочу сразу тебя предупредить что у 2.4л. мотора иногда течет масло из под болтов выпускного коллектора, а ощущение как будто из под прокладки башки. Отмой все и посмотри все внимательно, если так как я предположил то лечится так, выкручиваеш болты, смотри не обломай. обезжириваеш все и сажаеш на жаропрочный герметик. Откуда там масло берется пока сам еще не понял но уже два случая были.удачи.

Сообщение отредактировал andrey67 - 27.8.2010, 10:59

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему