![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2009 Из: Belgium Пользователь №: 19 590 Реальное имя:Trokov Alexander ![]() ![]() |
доброго времени суток клубни
появилась у меня такая мысля... сделать у себя в 300М кресла с массажем... то есть вставить вовнутрь вибраторы (эксцентрики)... чтобы работали с ригулируемой частотой(силой вибрации) планирую сначало содрать пасажирское сиденье разобрать посмотреть на предмет возможности вкорячивания всего этого туда))) главный критерий... чтобы по креслам внешне не было никаких изменений...(потому прошу не предлогать всякие накладки отдельные на сиденья... это уже колхоз) вопрос... кто нибудь уже может заморачивался с этим? есть какие нибудь подводные камни при снятии кресел? -------------------- 300C 2.7 2007 LPG
300M 2.7 2000 LPG - Продал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2009 Из: Belgium Пользователь №: 19 590 Реальное имя:Trokov Alexander ![]() ![]() |
согласен... ездил бы на жигулях... так бы и поступил...но на сваём хруслики вид портить не хочу))))
-------------------- 300C 2.7 2007 LPG
300M 2.7 2000 LPG - Продал |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
На ниссан тиана есть такое кресло для пассажира, на бэхах 7, может у вас тоже разборки есть. У тианы даже под ноги площадка есть.
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
На ниссан тиана есть такое кресло для пассажира, на бэхах 7, может у вас тоже разборки есть. У тианы даже под ноги площадка есть. Я катался на кресле с массажем в Nisan Maxima(кстати кресло с массажем только для пассажира, у водителя производителем не ставится) массаж офигенный! Только там не эксцентрики, там что-то более серьёзное, типа мягких валиков с эксцентриком, по ощущениям как будто кулаками разминают спину, постепенно переходя от плечевой зоны к поясничной... Самостоятельно такое сделать мне кажется невозможно :( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Самостоятельно такое сделать мне кажется невозможно :( Отдельно продаются накладки массажные, работают как от 220 так и 12, в выключеном положение накладка ровная, во включеном начинают бегать приятные кулачки)) На мой непрофесиональный взгляд, можно вшить эту накладку(предварительно распотрашив) в креслецо... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |