![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_rule_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какой там цоколь, хочу ксенон вкрячить.
[Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 7.11.2007, 15:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 818 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Действительно, в наших европейцах используется лампа H-13, дорогущая!!! Вот примерный список моделей и порядок цен на них...
PIAA H13 (9008) Xtreme White Plus (4000K) H-475E (2шт.) - 3550р Philips 9008C1 - 1000р Osram 9008 - 860р Hella 8GJ 008 837-121 - 680р Может кто имел опыт замены этих ламп, какие посоветуете? У меня сейчас стоит ксенон, надо менять на галогенки, хотелось бы сразу поставить что-то нормальное, но так как лампы редкие то и информации по ним крайне мало.. Сообщение отредактировал tarvolok - 12.8.2010, 18:56 -------------------- Ничто так не обесценивает Вашу машину, как новая машина соседа.
Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике. Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 27 297 ![]() ![]() |
Я поставил оригинал (Sylvania это вроде Osram) - 713р за лампочку... Продавец сказал что оригинальные хорошего качества, прослужат долго...
Насчет ламп повышенной мощности - мне кажется фара расплавится, на моей уже есть небольшие следы. Я лично по возможности езжу с дальним светом - он светит хорошо, а противотуманные фары отлично все вблизи подсвечивают. Очень жаль, что, нет ксеноновых фар для наших машин... К слову, в противотуманных фарах у нас стоят H27W (PG13) с прямым цоколем, такая: ![]() -------------------- Chrysler Sebring Limited '06 Европеец 2.7
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |