![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2009 Из: Belgium Пользователь №: 19 590 Реальное имя:Trokov Alexander ![]() ![]() |
доброго времени суток клубни
появилась у меня такая мысля... сделать у себя в 300М кресла с массажем... то есть вставить вовнутрь вибраторы (эксцентрики)... чтобы работали с ригулируемой частотой(силой вибрации) планирую сначало содрать пасажирское сиденье разобрать посмотреть на предмет возможности вкорячивания всего этого туда))) главный критерий... чтобы по креслам внешне не было никаких изменений...(потому прошу не предлогать всякие накладки отдельные на сиденья... это уже колхоз) вопрос... кто нибудь уже может заморачивался с этим? есть какие нибудь подводные камни при снятии кресел? -------------------- 300C 2.7 2007 LPG
300M 2.7 2000 LPG - Продал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2009 Из: Belgium Пользователь №: 19 590 Реальное имя:Trokov Alexander ![]() ![]() |
согласен... ездил бы на жигулях... так бы и поступил...но на сваём хруслики вид портить не хочу))))
-------------------- 300C 2.7 2007 LPG
300M 2.7 2000 LPG - Продал |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
согласен... ездил бы на жигулях... так бы и поступил...но на сваём хруслики вид портить не хочу)))) Есть такие кресла от Понтиак Гранд При купе. Там только не эксцентрики, а насос воздух качает,и весь массаж происходит воздухом. Управление электрическое. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |