![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_BPN1973_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю среди нас найдется пара-тройка рыбаков, готовых поделиться фотографиями своих трофеев, расказать немного об удачных поездках, приемах ловли ну и т.д.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Да на самом деле совет могу дать очень простой...
Ловите знакомого-приятеля-соседа-друга рыбака и вместе с ним едете в магазин! Главное точно сказать ему - на что хотите учиться ловить! Это для того, чтоб потом поплавок к плетёнке-шнуру на спининг не привязывать. :Yahoo!: Первая удочка и первый спин покупается именно так. Не кЕтайское конечно ГЭ, но и не шиману сразу, а нечто средне-простенькое! D.A.M. например. И катушку не с немеряным кол-вом подшипников брать (что разрекламируют стопудово!), а ту, которая удобна ВАМ и нормально крутится! И главное, чтоб люфта не было. Мой "учитель" перестал меня учить ровно в тот момент, когда стоя рядом на дамбе я взял счучку 800гр и двух окуней грамм по 200 на свою учебную снасть, а он на супер-пупер не взял ничего. А когда ловить научитесь - то уже и сами себе любую снасть будете подбирать индивидуально под собственные нужды... А CORRUS'у хочу сказать, что на зимней рыбалке мы НИКОГДА не пьём. А когда на заливе корюшка идёт, то ещё и не замёрзнешь! 5 км пешком по льду в ватных штанах и химзащите это уже не просто так. А в конце пути надо ещё и норматив по бурению 10-15 лунок сдать, да удочки на 20 метров каждую размотать, предварительно насадив на каждой все 3-5 мормышек. А как клевать начнёт, то народ просто бушлаты снимает потому как от людей пар валит! Если 2-3 удочки одновременно клюют, а каждую ещё надо подсечь и 20 метров лески вручную вытащить, насадить заново, размотать и т.д. Хрен замёрзнешь в-общем! :cool: -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 17:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |