![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
По слухам, общеобразовательные учреждения серьезно собираются переподсаживать на пингвина. Потому как халявные микрософфтские лицензии заканчиваются.
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А теперь другой вопрос, но всё по той же теме. Борются ли у нас правоохранительные органы с нелицензионными Виндами? Что они могут сделать за это? Были ли у кого-нить такие случаи? Можно ли как-нить отмазаться (типа я скачал его из и-нета/купил такой компьютер/это не мой компьютер)? Все эти вопросы меня интересуют как юр. лица, а не как частника. +1 хороший вопрос, тоже интересно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Еще вопрос.
Допустим, у меня есть своя конторка. И я решил поставить все лицензионное. Но я сейчас глянул на прйс-лист Microsoft'a и совсем запутался. Точнее с самой Виндой всё понятно. Еще можно купить ХР за относительно небольшие деньги. А вот с Офисом - совсем запутался. Сейчас продаётся и студенческий Офис, и только ключ отдельно, и т.п. Вопрос: что мне необходимо купить по минималке, что-бы перед органами я был чист? :) -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Точнее с самой Виндой всё понятно. Еще можно купить ХР за относительно небольшие деньги. А вот с Офисом - совсем запутался. Сейчас продаётся и студенческий Офис, и только ключ отдельно, и т.п. Вопрос: что мне необходимо купить по минималке, что-бы перед органами я был чист? :) Если будут стоять ещё проги с "мутным прошлым" , то могут поиметь ... "не зря ж притопали" ... офис это единственное что юзается ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
офис это единственное что юзается ? Ну будет еще 1С лицензионный. А больше ничего и не надо. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |