![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_erdman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Установка сигнализации не сложна, если знать куда какой провод присоединить, а их всего то с десяток
1,2 питание 3. от вкл зажигания 4.от концевика дверей 5. от багажника 6,7. управление центральным замком 8.9. выход на повороты Теперь о трудностях. Если с 1.2.3. более менее ясно, то 6.7. вызвали трудности, тк не знаю где находится блок управления центральным замком. Кто знает отзовитесь, уж очень много проводов надо проколоть в пустую а еще доступ к ним ни какой. А как поставлю сигу в тема станет хорошим пособием идущим позади ![]() |
|
|
![]() |
Гость_ARTmmx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите плиз ! как найти концевики дверей на стратусе JR ?? интернет толком не работает не могу поиском найти. И подскажите в двух словах про подключение автозапуска :
к этому разьему мне надо завести три провода я правильно понял ? 3 A2 12PK/BK FUSED B(+) 4 A22 12BK/OR FUSED IGNITION SWITCH OUTPUT (RUN) 7 A1 16RD FUSED B(+) 8 A31 18BK/LB FUSED IGNITION SWITCH OUTPUT (RUN-ACC) 8 A31 16BK/WT FUSED IGNITION SWITCH OUTPUT (RUN-ACC) 9 A21 16DB FUSED IGNITION SWITCH OUTPUT (RUN-START) 10 A41 16YL FUSED IGNITION SWITCH OUTPUT (START) Желтый провод - выход на поддержку зажигания #1, подключите к клеме IGN1 (15/1) замка зажигания. Зеленый провод - выход управления включением аксесуаров, подключиет к клемме АСС замка зажигания . Синий провод - дополнительный выход управления, подключите к соответсвующей клемме замка зажигания в зависимости от выбранного алгоритма работы выхода или к педали тормоза для автомобилей с кнопкой запуска . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |