![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ребят начинайте собираться. Знакомтесь! Развивайтесь. Если что я вам на первых порах помогу и не только я.
![]() Сообщение отредактировал Casper - 12.1.2010, 15:52 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.4.2009 Из: Новороссийск Пользователь №: 21 604 ![]() ![]() |
Ну что? Ни у кого нет совета?
Демонтировал сигнализацю полностью и восстановил проводку. Сигнализация была включена на управление замками дверей. Результата никакого - машина не заводится. Приходил электронщик, посмотрел - причину не нашел. Поставил меня в очередь на ремонт. Наверное на долго... -------------------- caravan 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2009 Из: Крымский р-он, Краснодарский край Пользователь №: 26 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну что? Ни у кого нет совета? Демонтировал сигнализацю полностью и восстановил проводку. Сигнализация была включена на управление замками дверей. Результата никакого - машина не заводится. Приходил электронщик, посмотрел - причину не нашел. Поставил меня в очередь на ремонт. Наверное на долго... Я показал историю нашему электрику, он грешит на имобилайзер!!! Я заеду в ДАКАР на Кириловском перекрестке покажу им распечатку и потом отпишусь!! nemesis_vog (Алексей) я извеняюсь, а зачем ехать через Сальск, едешь спокойно по М4 и уже в Краснодарском крае уходишь на право Кисляковская, Ленинградская и от туда Тимашевск, Славянск, Крымск, Новороссийск. Сообщение отредактировал C@HEK - 15.7.2010, 9:11 -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |