![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 765 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто уже взял или поездил на Доджике гранд Караван IV ( в новом кузове), отпишитесь как впечатления?
Сейчас езжу на старом крайслере 2002 г.в., доволен. Стоит ли покупать в новом кузове Доджик гранд с двигателем 3.3 бензин. или нет? Напишите, кто, что слышал про эти машины? Или лучше поискать в старом кузове но посвежее? Спасибо за ранее. -------------------- Igor
|
|
|
![]() |
Гость_ivanchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почитал форум, подумал, посмотрел и купил Grang Voyager Limited 2.8 CRD 2008го в новом кузове с пробегом в 15Кмиль. Раньше два споловиной года ездил на 3.3 2000го. Когда брал было 100000 пробега, поставил газ и проехал еще 50000. Впечатления только положительные (за исключением света). На новом все как обещали- переключается жестко (6ст автомат), пластик скрипит, радио подглючивает, задний ряд у меня складывается вручную так хоть с этим проблем нет. Пластиковой крышкой на моторе перетерло трубку расшерительного бачка. У меня рычаг КПП не на панеле, а между сиденьями, тамже и ручник, тамже и подстаканник (он же пепельница) ОДИН для переднего и среднего ряда. Заплатил за все это удовольствие £29000, теперь думаю зачем? В прошлом году в связи с финансовыми проблемами продал Мersedes GL420 того же 8го года с теми же 15Кмилями за теже £29000. Мерседес был лутше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |