![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
![]() Хочется руками пощупать и поклацать по кнопычкам, посмотреть вживую так сказать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
пока вы тут осуждаете зажравшихся коммерсантов, я, не найдя альтернативы, тоже разорился на пресловутый dl8020:-)
Переслал деньги в столицу, на следующее утро получил девайс на Московском вокзале и ни разу не жалею. Во-первых, потому что меня всегда больше радуют интегрированные девайсы, а не вставляемые или выносные. ![]() То есть то, что выглядит максимально штатно:-)) ![]() и очень, очень радует крутилка! Не люблю всякие сенсорные кнопки. во-вторых, я получил именно тот набор функций, который и хотел. даже парочка лишних, в виде iPod ил телетюнера. ![]() а главное - сохранено управление на руле!!! Ну и сделал сразу выносное гнездо аудиовхода, что бы подключать снаружи свой НТС. Хотя, при наличии USB входа он, скорее всего, уже не понадобится так часто. Установка отняла некоторое время, так как обещанное полное совмещение не произошло. У меня динамики с активными усилителями, пришлось придумывать на них отдельное питание, родное реле управлялось цифровым сигналом с магнитолы. Созванивался с продавцом, он оперативно прислал схемы, которые помогли понять, что к чему. Тупо привинтив аппарат на штатное место получил перекос относительно передней панели. Пришлось корректировать шайбами:-) Качество звука вполне устраивает. Навигация работает, спутники ловит моментально (антену положил под обшивку потолка), iGo8, входящий в комплект, знаком и прост в управлении. Сохраняет музыку ил прочий звук фоном. Только почему то не видны карты, которые я положил рядом с имеющимися. Ханс-фри работает, планирую усиленно пользоваться. Разик аппарат завис, помогла перезагрузка. Чего не хватает: часов на дисплее. Их теперь в машине как бы вообще нет:-( Пока не понятно, чем смотреть видео с флешки. И почему не реагирует самая левая кнопка в основном меню (CD), хотя на кнопке DVD исправно играет музыку. В общем, аппарат действительно не выглядит на большие деньги, но эксклюзив - он и в Африке эксклюзив:-( Сообщение отредактировал Яков - 29.6.2010, 17:46 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |