![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на Караване.
1. Выдвигаем пепельницу с подстаканниками. И по указателю (отвёртка) просовывем пальц, где находится крепёж пепельницы (типа язычка): ![]() Нажимаем вниз крепёж и вытаскиваем пепельницу с подстаканниками. Вид пСп и крепёж. ![]() 2.Берёмся за декоративную панельку и лёгким усилием выдёргиваем на себя ![]() 3.Далее отворачиваем крестовой отвёрткой нижние саморезы ![]() 4.Затем верхние ![]() 5.Для удобсва, в овободившемся пространстве от пепельницы вытаскиваем салазки от пепельницы (на себя). А салазки сами вытолкнут всю панель. При сборке сначала устанавливаются салазки, а потом панель. ![]() Выглядит так ![]() 6.После вытаскиваем всю панель ![]() 7.Для снятия магнитолы откручиваем саморезы на 10 (до 2001 года 2 шт по диагонали, после 4 шт.) У меня магнитола от Каравана после 2001г потому немного с доработками. ![]() 8.Для удобства подключения антены, нужно отцепить от бардачка держатели и крышка со всем содержимым отпускается вниз. Эти держатели ![]() Всё занимет от силы 15-20 мин. Делаем всё аккуратно и спокойно. И собираем в обратной последовательности. ![]() ![]() ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 23.6.2010, 11:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
люблю дельные советы, а лучше с фотками... мне на днях все это пригодится. буду менять майфунку
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 13:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |