![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.9.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16 443 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Здравствуйте? Скажите пожалуйста есть ли КК в Ростове-на-Дону? Если есть скиньте ссылку? А может его организуем???
-------------------- Подпись отредактирована Д_К
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ростовские крайслеро-доджеводы,просыпайтесь!!!!!есть желающие вступить в Крайслер клуб и приклеить себе на борт нашу наклею??? Собираюсь 25 июня прибыть в южную столицу и если будет не против руководство клуба привезу карты и наклейки!!! пишите в личку!!!
-------------------- |
|
|
Гость_Shwarz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ростовские крайслеро-доджеводы,просыпайтесь!!!!!есть желающие вступить в Крайслер клуб и приклеить себе на борт нашу наклею??? Собираюсь 25 июня прибыть в южную столицу и если будет не против руководство клуба привезу карты и наклейки!!! пишите в личку!!! Меня зовут Андрей, у меня как уже писал Chrysler Sebring, коли будете у нас 25ого мб соберём немного народу КК Ростова-на-дону, хочу наклейку! Оживайте люди, тел 89281721056 мыло Shwarz_00@mail.ru БУДУ РАД! хвастаемся машинами, девайсами, поделимся опытом! Сообщение отредактировал Shwarz - 13.6.2010, 15:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |