![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_mayson88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
После резкого торможения (сопровождавшегося искрами) загорелись колодки. Пришлось тушить огнетушителем. Тормозил со 140 до почти полной остановки. Всё засняли на видео. (ссылка внизу будет). В чем прикол и что с этим делать? Колодки новые. Поставил неделю назад. Купил за 2100. (Не левак вобщем...)
http://www.youtube.com/watch?v=mRbHT3_K5Bk http://www.youtube.com/watch?v=ultrKSInIAU |
|
|
![]() |
Гость_mayson88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"далеко не новую."? Знаешь бэхи начала 90х вот это старые и впрям. А вот почему то бэшки конца 90х у нас еще в почете. . И уж "старыми" их никто не считает! А эта машинка 97 года. Не новая, но всё же. Да и отторможка была первая.
А вот по теме. В ответ на первое сообщение. Диски норм, Суппорта живые. Да и за ступичными подшипниками и всем прочим слежу лично. Ничего не греется. После того как я всё это дело потушил я мог пальцем дотронуться до суппортов. Они не были "настолько горячими". Да и нагрется они не успели... Ничего не поплавилось. Сейчас тормозит так же нормально. Колодки не сыпяться. Не сгорели вобщем. Вот ток резко всё равно боюсь тормозить))) Это хорошо друзья были рядом (правда кроме того, что они заорали ничего больше не сделали)))), но тем неменее я хотя бы узнал про огонь. А вот если бы на светофоре???? Сообщение отредактировал mayson88 - 10.6.2010, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Диски норм, Суппорта живые. Да и за ступичными подшипниками и всем прочим слежу лично. Ничего не греется. После того как я всё это дело потушил я мог пальцем дотронуться до суппортов. Они не были "настолько горячими". Да и нагрется они не успели... Ничего не поплавилось. Сейчас тормозит так же нормально. Колодки не сыпяться. Не сгорели вобщем. Вот ток резко всё равно боюсь тормозить))) Это хорошо друзья были рядом (правда кроме того, что они заорали ничего больше не сделали)))), но тем неменее я хотя бы узнал про огонь. А вот если бы на светофоре???? Тогда ищи среди друзей злого волшебника, просто так колодки не горят и диски не краснеют! Чем раскаленные диски тушил? После тушения диски не повело? Если не повело, то это странно(даже с хорошим качеством родных дисков это странно), в любом случае перегретые диски лучше менять! А самовозгорающиеся колодки сразу в мусор! За 2100р колодки на твою машину должны были быть оригинальные, ну или тебя круто ..... попробуй покупать запчасти в проверенных местах, к примеру в "Автоклондайке", Raybestos(Только он подходит под твое описание: "Канадский, одобрено NASCAR" ) стоит 1200р, (членам клуба дополнительная скидка 10%) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |