![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возвращался с дачи по новой риге и не доезжая 54 км до Москвы догнал шаланду с причалом для чайников.
Только чайник вроде как и не чайник.. Опытный весь из себя.... Просто уснул, ребята я. Ничего не предвещало, посмотрел по зеркалам, скрость около сотни, впереди мерс с полуприцепом (стоительный контейнер на 30 кубов) весь гружённый, но пилит.. Еду и я за ним. Потом бац.. открываю глаза (когда они закрылись мне не ведомо) хреначу я с неистовой силой на этот грузовик (думаю несколько секунд меня не было), нога надавила на педальку видимо уже без моего участия, а сколько нужно 3,8 с сотни стартануть ( она со 140-ка срывается) Сразу на тормоз, но тормозного пути в 5-6 м мне уже не хватило.. за эти секунды я уже представил что случиться, поэтому когда случилось я уже не испугался. После удара меня потащило вправо поскольку подклинило правое колесо , движок заглох. Пересёк я правую полосу, уткнулся в обочину, забросило зад и...я готов уже был к перевороту. Мне показалось, что достаточно было ткнуть пальцем в нужный момент и машина бы кувыркнулась.. Но она устояла. Ехал с племянником на соседнем сидение. Оба пристёгнуты. Подушки отработали (я свою даже не заметил, внимательно смотрел на причал) Племяшу подушка в глаза маленько намусорила, у меня пару потёртостей от ремня и на сальном животике отметина от руля в виде синячка и ссадины. Вот собственно и сам результат. НО прежде вопрос следующий: Чего с этим делать? Ездить охота на аналогичной машине, но как к этому прийти? Есть у меня 7 вариантов чуть позже я их озвучу когда осмыслю и посчитаю в отдельной теме, а пока фото с места аварии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо Мопар сервису и лично Виктору за организацию доставки моего авто. А сегодня Мише Mihkaziv за то, что свозил меня в Мопар забрать вещи из машинки. КК как всегда на высоте! Сообщение отредактировал Mr.IKS - 7.6.2010, 0:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
] Володь, уже всё отключено! Эт я развлекался - проверял... Не хочу я верить , что уже ВСЁ. Не хочешь или не можешь поверить, что ВСЕ хорошо закончилось? Больше страхов не вижу, тем более столько людей предлагают помощь! Что либо основательное сможешь узнать, когда машинкой займется "дед", а то называешь астрономические суммы. Привык к своей ласточке, так успокойся, скоро, с помощью хороших людей-снова полетит. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 14:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |