![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_plutoniy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
300м. 3,5 Едет отлично. Но хочу чтобы быстрее ехал. Кто что порекомендует ?
Сколько мощи примерно прибавиться, если срезать катализатор ? Что еще, чтобы без сильных вливаний лаве можно сделать, чтобы быстрее ехать стал и разгонялся реще. Только чтобы бенза не больше хавал ! Подскажите, может кто что наварачивал ? [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 22.4.2007, 21:39 |
|
|
![]() |
Гость_Mar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Срезал, почти год назад. Вварили трубу просто. Изменился немного звук на высоких оборотах звонче стал, мне это не нравится хочу резонатор приварить и выхлоп как то вонять начал по другому или может кажется. Больше изменений никаких не наблюдал. А что с лямбдой делал. Чек не горит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Срезал, почти год назад. Вварили трубу просто. Изменился немного звук на высоких оборотах звонче стал, мне это не нравится хочу резонатор приварить и выхлоп как то вонять начал по другому или может кажется. Больше изменений никаких не наблюдал. А что с лямбдой делал. Чек не горит? У меня чек загорелся после 500км где-то. Каты пробивали, т.к. они из металла у нас, а не керамические. До вторых лямбд фик доберёшься( Думаю RC цепочку поставить, как тут где-то описывалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.2.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12 323 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Срезал, почти год назад. Вварили трубу просто. Изменился немного звук на высоких оборотах звонче стал, мне это не нравится хочу резонатор приварить и выхлоп как то вонять начал по другому или может кажется. Больше изменений никаких не наблюдал. А что с лямбдой делал. Чек не горит? У меня чек загорелся после 500км где-то. Каты пробивали, т.к. они из металла у нас, а не керамические. До вторых лямбд фик доберёшься( Думаю RC цепочку поставить, как тут где-то описывалось. С момента поста прошло 8 месяцев. Когда разговор начинали у меня чек не горел. Со 2 ЛЗ ничего не делал вообще. Летом загорелся чек 0420 Эффективность системы катализаторов В1 ниже допустимого порога. Машина стала тупить сильно. Проблему пока не решил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
У меня чек загорелся после 500км где-то. Каты пробивали, т.к. они из металла у нас, а не керамические. До вторых лямбд фик доберёшься( Думаю RC цепочку поставить, как тут где-то описывалось. С момента поста прошло 8 месяцев. Когда разговор начинали у меня чек не горел. Со 2 ЛЗ ничего не делал вообще. Летом загорелся чек 0420 Эффективность системы катализаторов В1 ниже допустимого порога. Машина стала тупить сильно. Проблему пока не решил. езжу года два всё отлично, чек по этому поводу не горит. перестал гореть через год (но я ездил мало) после процедуры. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 4:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |