![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lenarish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
просьба указывать марку авто, обьем двигателя, год выпуска, и период владения-использования-эксплуатации, пройденный пробег за время эксплуатации, ну и сами Инвестиции с описанием (сам ничего немогу добавить в эту тему т.к. только присматриваюсь к Себрингу 2.7 , собираю инфу, хотелось бы узнать о возможных инвестициях, за год наматываю по 40-45000 км).
![]() |
|
|
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я уже писал про свой Стратус 2,4 2001г.в.(у меня в профиле есть подробный отчёт).Средние затраты на эксплуатацию за 3 года таксования - 72 коп/км.
По мне,так просто неубиваемая машина,правда стараюсь всё делать сам. |
|
|
Гость_lenarish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ногинск Пользователь №: 27 306 Реальное имя:Владимир Город:Ногинск ![]() ![]() |
Я уже писал про свой Стратус 2,4 2001г.в.(у меня в профиле есть подробный отчёт).Средние затраты на эксплуатацию за 3 года таксования - 72 коп/км. По мне,так просто неубиваемая машина,правда стараюсь всё делать сам. спасибо! почитал, все ясно и подробно ![]() Тема интересная, хотя бы тем, что интересно ознакомиться кто на что тратит свои кровные(в машине я имею ввиду). Я например в своего коня за 9 месяцев вложил 80 000 кровных, но основная масса этих средств была потрачена на всевозможные улучшения, которые делаются по желанию владельца. Сам веду такой график затрат только из личного интереса, ещё со времен владения прежней Девяткой. На которую вроде бы особо денег не тратил пока не стал подсчитывать......получилось примерно 40 000 рублёв в год ! А она и стоила то всего 40......вот такая арифметика. Вывод-если считать только деньги потраченные на запчасти-сумма получится одна, а если всего ?....то ДАЛЕКО другая, зависящая от кошелька, любви своего владельца к своему Авто, и многих других факторов. -------------------- Крайслер Вояджер 2000, 2.4 Mitsubishi Pajero 4 2013, 3.0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |