![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Привет всем.
Пропустил передачу по НТВ"Главная дорога",там в разделе секонт-тест диагностировали Додж Караван 2.4. Вот сижу и юзаю инет,ничего не получается найти и посмотреть,может кто сможет мне помочь найти. Заранее очень благодарен. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Посмотрел,очумел по поводу перегрева.Два года интенсивно катаюсь,про перегрев первый раз слышу.Ну может быть,кому какая попадётся.
Сообщение отредактировал zyon - 29.5.2010, 16:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Посмотрел,очумел по поводу перегрева.Два года интенсивно катаюсь,про перегрев первый раз слышу.Ну может быть,кому какая попадётся. Катаюсь 3 года,этой зимой поменял термостат,мне казалось что долго стал греться.О перегреве за это время речи ни разу не шло,выше 105 градусов не нагревался.По поводу оптики,за 30 тыр.лучше 10 комплектов противотуманок HELLA купить за весь срок эксплуатации не переколотишь . Замена масла - 6500,бред.Раз 24 т.км.(у меня 2 года) выливаются в 3000р. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |