![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_DEMONis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Столкнулся с тем что двд нехочет читать диски пишет ерор при этом CD читает без проблем.
может дело в зональности или чтоньть подобное . Поехал в киев и немного обломался.( ПАЦИФИКА 04 [Архив] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 369 Регистрация: 14.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 7 056 ![]() ![]() |
Всем добрый день!
В моем авто стоит штатное DVD с CD\DVD changer на 6 дисков. Я сделал все как предлагалось и все заработало!!!! Но есть одно очень не приятное НО! DVD диск содержит несколько фильмов и соответственно при старте появляется меню. Но у меня нет пульта!!!!! и соответственно я не могу по нему перемещаться! т.е. мои чада смотрят только первый! Пробовал использовать кнопку SEEK на магнитоле, не помогает, но что самое интересное, когда нажимаю эту кнопку вниз, то оно вроде как спрыгивает с первой позиции меню, но потом опять на нем оказывается.... Может в результате манипуляций при записи что-то заломал в меню? Кто чем может посоветовать???? Очень надо..... Или может всетаки придется искать пульт??? Может кто помочь его найти? Заранее благодарен за советы... Сообщение отредактировал Voland - 26.5.2010, 23:26 -------------------- Chrysler T&C 3.8L Touring, 2005г
Chrysler Sebring 2.4L, 2007г |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:03 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |