![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Все давно присматривался к ним на ebay и наконец-то купил.
Речь идет про накладки на стойки и сзади овал на двери (всего 6 деталей). Вот как это смотрится живьем на машине: ![]() ![]() ![]() ![]() Сделаны они из металла и крепятся на двухсторонний скотч 3M. Ставятся за 5 минут, у меня правда ушло дольше, так как пришлось отрывать дефлекторы по углам и потом приклеивать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Не хочу никого обидеть, но мое мнение - фи.... к этим накладкам приглядывался еще года 4 назад, посмотрел фотки и мне не понравилось. Тут правильно написали - явная деструкция оконного пятна... да я и Конкорд то купил именно потому, что на нем это пятно более правильной формы, нежели чем на Интрепиде..... для полноты картины, шоб сливалось с пиллерсами, затонировал стекла, чтоб подчеркнуть овал, хромовые рамки купил, скоро поставлю.... :-)))) Даже зеркала я поставил черные, полированные.... :-))))
И что самое прикольное, сейчас у меня стоят такие накладки, только черные, полированые, поставил с единственной целью - чтоб сливалось со стеклами в единое целое..... не воспринимал мой глаз матовых пиллерсов.... -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не хочу никого обидеть, но мое мнение - фи.... к этим накладкам приглядывался еще года 4 назад, посмотрел фотки и мне не понравилось. Тут правильно написали - явная деструкция оконного пятна... да я и Конкорд то купил именно потому, что на нем это пятно более правильной формы, нежели чем на Интрепиде..... для полноты картины, шоб сливалось с пиллерсами, затонировал стекла, чтоб подчеркнуть овал, хромовые рамки купил, скоро поставлю.... :-)))) Даже зеркала я поставил черные, полированные.... :-)))) И что самое прикольное, сейчас у меня стоят такие накладки, только черные, полированые, поставил с единственной целью - чтоб сливалось со стеклами в единое целое..... не воспринимал мой глаз матовых пиллерсов.... А можно фото элементов? имею ввиду полированные зеркала и пиллерсы, хочу посмотреть, как это выглядить, просто слабо представляю :biggrin: -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
А можно фото элементов? имею ввиду полированные зеркала и пиллерсы, хочу посмотреть, как это выглядить, просто слабо представляю ![]() Пожалуйста. Сфоткал как смог: ![]() ![]() -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |